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Bacalao en ensalada

Ingredientes

  • 3 patatas
  • 2 huevos
  • 3 naranjas
  • Bacalao desalado
  • 1cebolleta
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Aceitunas verdes
  • Perejil
  • Albahaca
  • 1 Limón
Bacalao en ensalada

BACALAO EN ENSALADA

Preparación:

Ponemos las patatas a cocer con su piel en agua con sal y los huevos durante 20 minutos. Los huevos, los sacamos a los 10 minutos. Apartamos del fuego y dejamos enfriar en su propio agua.

Pelamos los huevos y los troceamos. Pelamos dos naranjas, les quitamos bien la parte blanca y las troceamos también. Ponemos el bacalao en agua fría y lo llevamos a hervor. Lo sacamos, dejamos enfriar y troceamos con las manos. Pelamos las patatas y las troceamos también.
Ponemos todos los ingredientes en una fuente, regamos con el aceite de oliva, salpimentamos, añadimos las aceitunas, la albahaca y exprimimos medio limón y media naranja de la que habíamos reservado. Espolvoreamos con el perejil y tenemos una extraordinaria y original ensalada.
Receta de Pachi Larrosa

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