Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer el hígado, limpio de nervios, con las especias que hayamos elegido. Cuando esté en su punto cocido, pasarlo por el pasapurés hasta conseguir una masa. Freir en una sartén la panceta y retirar. En la grasa de la panceta freir la masa del hígado. Incorporar el caldo de cocción a la masa. Reducir el caldo hasta la mitad y servirlo junto con la panceta troceada, las galletas saladas y pimientos de padrón fritos. Receta facilitada por Luis Pérez Preciado.
1 hígado de ternera de aproximadamente 1 Kg.
Un trozo de panceta
Especias (al gusto): larurel, pimienta,...
Galletas saladas
Pimientos de padrón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.