Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Este tipo de fideos generalmente ya viene cocidos y generalmente basta con calentarlos, fuera del fuego unos minutos. En todo caso, seguir las indicaciones en el paquete. En un wok (o en una sartén honda si no tenemos ) ponemos un buen chorro de aceite a fuego medio-alto. Salteamos la cebolla cortada en juliana unos minutos e incorporamos los pimientos cortados en tiras y las zanahorias peladas y cortadas también en tiras.
Tras unos 6 o 7 minutos añadimos un chorrito de salsa de soja, añadimos pimienta molida y jengibre rallado, salteamos un par de veces e incorporamos los noodles bien escurridos. Los colocamos en boles con un par de dos de caldo de pollo en el fondo.
Receta de Pachi Larrosa
1 paquete de noodles (fideos japoneses)
2 zanahorias
1 cebolla roja
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja
Jengibre fresco
Caldo de pollo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.