Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tostas de sardinas en conserva
Entrantes

Tostas de sardinas en conserva

Ingredientes

  • 2 latas de sardinillas
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Nuez moscada
  • 2 patatas
  • 1 puerro
  • Huevas de trucha
  • Mantequilla
  • 1 baguette
Tostas de sardinas en conserva

TOSTA DE SARDINAS EN LATA

Preparación:

Lo primero es hacer la crema de patata. Para ello, ponemos a cocer en un cazo las patatas peladas y cortadas y el puerro, con sal y pimienta y una ramita de orégano. Ponemos las verduras en un vaso de túrmix con un chorrito de aceite y una nuez de mantequilla y nuez moscada rallada. Trituramos y ponemos en una manga pastelera. Cortamos el pan en pequeñas rebanadas que tostaremos ligeramente al horno para que queden crujientes pero sin tostarse.

Colocamos encima una rodaja de pepino y un par de sardinillas. Con la manga pastelera, colocamos un poco de la crema de patata coronada por unas pocas huevas y, al lado, un par de lascas muy finas de la cebolla roja.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Caparrones pintos

Caparrones pintos

De víspera, se dejan a remojo los caparrones, la pata de cerdo y el tocino. Al día siguiente, después de lavarlos, se ponen todos los ingredientes a cocer en agua fría, a fuego lento, durante media hora ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema fría de salmón

Crema fría de salmón

Pochar las verduras picadas finamente en una sartén con un trozo de mantequilla y pasarlas por el pasapuré cuando estén tiernas. Cocer el salmón, retira la piel y las espinas y desmigarlo. Agregar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Risotto de gambas

Risotto de gambas

Quitamos las cabezas y pelamos las gambas, dejando la punta de la cola sin pelar. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y sofreímos las cabezas y las colas. Las mojamos con el caldo de pescado y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones marineros

Macarrones marineros

Dejamos las almejas en un bol cubiertas de agua con bastante sal durante 2 horas para que suelten la tierra. Pasado este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en una cazuela con un poco de agua, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de foie con pasas y piñones

En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza de Viernes Santo

La manera de cocinar este manjar en Viernes Santo es bastante apropiada al dia ya que harás el via crucis del horno al fogón y del fogón a la mesa de trabajo. Esa cebolla en el fondo de la rustidera ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de boniatos

Cocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.