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GARBANZOS DE LA HUERTA
Garbanzos de la huerta

Garbanzos de la huerta

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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:12

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Sacamos los garbanzos a un escurridor y los lavamos bajo el grifo. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y pochamos lentamente la cebolla picada muy finamente. A los 15 minutos añadimos el pimiento y los ajos muy picados. También el chile, si nos gusta el toque picante. Cinco minutos más e incorporamos los tomates, pelados y picados y subimos el fuego. Cuando empiece a secarse, incorporamos la cerveza y dejamos reducir.

Es el momento de añadir los garbanzos, las patatas, las setas y las zanahorias cortadas en trozos grandes. Removemos bien, añadimos una cucharadita de pimentón, mezclamos y rápidamente añadimos el caldo. Un pellizco de cominos, llevamos a ebullición, tapamos y dejamos cocer 30-40 minutos. Los últimos cinco los pasaremos moviendo suavemente la cazuela para engordar el caldo. Fácil, sabroso y sano.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 botes de garbanzos cocidos

  • 1 -2 setas de cardo

  • 2-3 zanahorias grandes

  • 2 patatas medianas

  • 1 pimiento rojo

  • 2 tomates rojos

  • Caldo de carne

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 chile. (opcional)

  • 4 dientes de ajo

  • 1-2 cebollas tiernas

  • 1/5 de cerveza

  • Pimentón dulce

  • Cominos

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