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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:12
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Sacamos los garbanzos a un escurridor y los lavamos bajo el grifo. Ponemos una cazuela al fuego con un chorro de aceite y pochamos lentamente la cebolla picada muy finamente. A los 15 minutos añadimos el pimiento y los ajos muy picados. También el chile, si nos gusta el toque picante. Cinco minutos más e incorporamos los tomates, pelados y picados y subimos el fuego. Cuando empiece a secarse, incorporamos la cerveza y dejamos reducir.
Es el momento de añadir los garbanzos, las patatas, las setas y las zanahorias cortadas en trozos grandes. Removemos bien, añadimos una cucharadita de pimentón, mezclamos y rápidamente añadimos el caldo. Un pellizco de cominos, llevamos a ebullición, tapamos y dejamos cocer 30-40 minutos. Los últimos cinco los pasaremos moviendo suavemente la cazuela para engordar el caldo. Fácil, sabroso y sano.
Receta de Pachi Larrosa
2 botes de garbanzos cocidos
1 -2 setas de cardo
2-3 zanahorias grandes
2 patatas medianas
1 pimiento rojo
2 tomates rojos
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 chile. (opcional)
4 dientes de ajo
1-2 cebollas tiernas
1/5 de cerveza
Pimentón dulce
Cominos
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