Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Macarrones con salchicha de cerdo
Entrantes

Macarrones con salchicha de cerdo

Ingredientes

  • 300 gramos de macarrones pequeños
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de tomate natural triturado
  • 200 gamos de salchicha fresca
  • 1 pimiento morrón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca
  • Azúcar
Macarrones con salchicha de cerdo

MACARRONES CON SALCHICHA DE CERDO

Preparación:

Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír a fuego medio el pimiento cortado en tiras anchas, queremos que se vea. Cuando la piel empiece a ennegrecerse, lo retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite, ponemos a pochar la cebolleta picada muy fino a fuego lento, junto con los dientes de ajo. Cuando se ponga transparente, añadimos el tomate y los pimientos; llevamos a ebullición, bajamos el fuego, tapamos y lo dejamos hacerse 30 minutos. Mientras tanto, le quitamos la piel a la salchicha, sacamos la carne y la salteamos en otra sartén a fuego fuerte. Un par de minutos. Volcamos la carne en la sartén del tomate y dejamos que se cueza todo junto.

Cocemos los macarrones en abundante agua con sal el tiempo que determine el envoltorio, refrescamos al chorro del grifo y los volcamos sobre la sartén con el resto de ingredientes. Un par de vueltas, añadimos un poco de albahaca seca picada y listo.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tortilla en copa Adriá

Tortilla en copa Adriá

Cocer con su piel 3 patatas medianas. Picar fino una cebolla y sofreírla con 2 cucharadas de aceite hasta que quede compotada. Confitarla con 1 cucharilla de azúcar. Poner a hervir agua en un cazo con

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada mediterránea

Ensalada mediterránea

En un bol ponemos tres partes de aceite por 1 de vinagre. Añadimos, sal, pimienta, la albahaca seca, la cebolleta picada y las dos guindillas cortadas en finos aros. Removemos y reservamos. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pastel de cierva

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho a la antigua

Gazpacho a la antigua

En un mortero grande, se pone un diente de ajo y un poco de sal y se maja con paciencia hasta obtener una pasta muy fina. Se añade un pimiento cortado en tiras finas, medio kilo de tomate en dados, un

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Entrantes

Pizza de tortilla

Se hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano. Se mete al horno unos diez o quince minutos.

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo ensalsa agridulce

Se hace todo en la misma cazuela. Se cubre el fondo con medio dedo de aceite y se pone a fuego vivo cuando este bien caliente se echan los solomillos ya salados y se doran bien por todas las caras. Cuando ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.