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Entrantes

Crema de col morada

Ingredientes

  • 1 lombarda
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • Agua o caldo
  • Tomillo
  • Romero
  • 1 rama de apio
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Frutos secos
  • Flores comestibles
Crema de col morada

CREMA DE COL MORADA

Preparación:

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. A fuego fuerte salteamos la cebolla, los ajos, las patatas y la lombarda, todo cortado groseramente. Ojo: previamente habremos retirado las hojas exteriores de la lombarda y el tallo.

Vamos removiendo bien y cuando empiece a pegarse el fondo, añadimos el agua o caldo, el tomillo, el romero y el apio. Dejamos cocer 25 minutos. Lo pasamos todo por una batidora o turmix teniendo la precaución de dejar solo el líquido que nos permita obtener la textura de crema que deseamos y lo tamizamos por un chino. En un mortero, machacamos los frutos secos. Servimos la crema en boles, añadimos unos pocos frutos secos molidos, regamos con un hilillo de aceite y coronamos con unos pensamientos.

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