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Cocemos las patatas en un cazo con agua y sal, peladas y cortadas en cubos de unos 3 centímetros de arista. Las tendremos 7 minutos. Reservamos. En otro agua, ponemos a cocer las judías verdes, a las que hemos quitado las hebras y partido en trozos de unos 3 centímetros, y las zanahorias, peladas y cortadas en bastones del mismo tamaño. Basta con 20 minutos. También en su propio agua, cocemos las alcachofas enteras apenas peladas. Sacamos y reservamos sobre papel de cocina. Y cuando estén templadas retiramos todas las hojas exteriores y las cortamos en cuartos.
En una tartera sofreímos tres dientes de ajo y las cebolletas bien picados. Antes de que la cebolla tome color añadimos las patatas que teníamos reservadas, las setas o champiñones troceados grandes, y el bacon picado. Incorporamos las verduras, salteamos un par de minutos con cuidado, que no se nos rompan. Salpimentamos, espolvoreamos con pimentón dulce, removemos y añadimos un poco del caldo de cocción de las judías. Dejamos 10 minutos para que se integre todo.
Receta de Pachi Larrosa
2 patatas medianas
250 grs. de judías verdes
3 zanahorias medianas
6 alcachofas
3 dientes de ajo
1-2 cebolletas
150 gr de setas
200 gr. de bacon ahumado
Aceite
Sal
Pimienta blanca
Pimentón dulce
Caldo de verduras
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