GUISANTES CON SETAS
Podemos utilizar en esta receta cualquier tipo de setas, e, incluso, champiñones. En este caso hemos utilizado níscalos, que como son más car osos, los someteremos a una cocción más prolongada que en el caso de otras variedades.
Empezamos por pochar la cebolla rallada y escurrida de su agua, junto con los ajos muy picados. A los 10 minutos, incorporamos el jamón troceado muy pequeño, damos unas vueltas y ponemos los níscalos, limpiados con papel de cocina o un pincel (nunca bajo el agua) y troceados. Subimos a fuego medio y los tenemos haciéndose otros diez minutos. Añadimos entonces el vino blanco y dejamos reducir el líquido a la mitad. Es el momento de añadir los guisantes, salpimentar y incorporar una cucharadita de las de café colmada de pan rallado. Y a partir de aquí todo depende del gusto personal por el punto de los guisantes. Con cinco minutos estará al dente. Escalfamos los huevos y servimos los guisantes y níscalos con un huevo roto por encima.
Receta de Pachi Larrosa
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