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Pochamos la cebolla muy picada. Cuando esté transparente, subimos el fuego y añadimos las dos carnes mezcladas y salpimentadas. Vamos removiendo hasta conseguir que cambie el color de la carne y se dore, momento en el que incorporamos el vino. Manteniendo el fuego vivo dejamos reducir hasta que se vaya casi todo el líquido y entonces añadimos varias cucharadas de salsa de tomate. Cuando empiece a borbotear, bajamos el fuego y tapamos. Dejaremos unos 20 minutos. Aromatizamos con un poco de orégano picado
Y a por la pasta. Ponemos agua a calentar a fuego fuerte en una olla. Cuando rompa a hervir añadimos sal y la pasta, dejamos que cueza hasta que esté 'al dente', siguiendo las instrucciones del envase. Servimos la pasta escurrida en unos cuencos, ponemos por encima la boloñesa y decoramos con perejil fresco.
Receta de Pachi Larrosa
500 gr de espaguetis
300 gr de carne picada de ternera
175 gr de carne picada de cerdo
1 cebolla vieja
700 gr de tomates
1 l de vino tinto
Aceite de oliva
Orégano
Perejil
Sal y pimienta
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