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ESPAGUETIS BOLOÑESA
Espaguetis boloñesa

Espaguetis boloñesa

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pochamos la cebolla muy picada. Cuando esté transparente, subimos el fuego y añadimos las dos carnes mezcladas y salpimentadas. Vamos removiendo hasta conseguir que cambie el color de la carne y se dore, momento en el que incorporamos el vino. Manteniendo el fuego vivo dejamos reducir hasta que se vaya casi todo el líquido y entonces añadimos varias cucharadas de salsa de tomate. Cuando empiece a borbotear, bajamos el fuego y tapamos. Dejaremos unos 20 minutos. Aromatizamos con un poco de orégano picado

Y a por la pasta. Ponemos agua a calentar a fuego fuerte en una olla. Cuando rompa a hervir añadimos sal y la pasta, dejamos que cueza hasta que esté 'al dente', siguiendo las instrucciones del envase. Servimos la pasta escurrida en unos cuencos, ponemos por encima la boloñesa y decoramos con perejil fresco.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 500 gr de espaguetis

  • 300 gr de carne picada de ternera

  • 175 gr de carne picada de cerdo

  • 1 cebolla vieja

  • 700 gr de tomates

  • 1 l de vino tinto

  • Aceite de oliva

  • Orégano

  • Perejil

  • Sal y pimienta

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