ARROZ FRITO
Empecemos por cocer el arroz basmati. Para ello, primero lo lavamos en un escurridor al chorro del grifo para que suelte el exceso de almidón. Dejamos que se seque y en una cazuela con un choro de aceite, lo salteamos hasta que se impregne bien y entonces añadimos agua y sal. Dejamos cocer 12 minutos y sacamos a escurrir de nuevo. Cuaja unos huevos revueltos y reserva.
Déjalos jugosos porque tendrán otro punto más de cocción Troceamos las carnes, la salpimentamos y las salteamos en una sartén o wok hasta que cojan algo de color. Unos cuatro minutos. Blanquea la zanahoria hirviéndola ya pelada y troceada durante 3 minutos. Escurre y saltéala en el mismo wok. Reserva con la carne. Trocea en láminas muy finas el jengibre y saltéalo también, con el fuego más bajo porque es delicado. Añade rápidamente todo lo que teníamos reservado junto con el arroz, y empieza a remover hasta que se mezcle todo bien. Incorporamos un chorrito de salsa de soja, añadimos los huevos que teníamos cuajados, removemos un par de minutos y listo.
Receta Pachi Larrosa
Para este plato no hace falta ni pelar la calabaza. La partimos por la mitad longitudinalmente. Con la ayuda de una cuchara sopera le sacamos las semillas. La salpimentamos y la colocamos en una fuente ...
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(+) VER RECETAElegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...
(+) VER RECETACortar las cebollas en de 1 mm usar cortadora de fiambres. Disponer sobre el fondo de una cacerola el aceite suficiente y agregar la cebollas. Cocinar a fuego suave y tapada la cacerola hasta dorarla
(+) VER RECETACalentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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