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Champiñones rellenos de bacon y queso

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 1 cebolla tierna
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 2 tomates rojos
  • Salsa de tomate
  • 3 lonchas de bacon ahumado
  • Queso brie
  • 1/5 de l de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
Champiñones rellenos de bacon y queso

CHAMPIÑONES RELLENOS de BACON Y QUESO

Preparación:

Picamos finamente la cebolla, la zanahoria, los tomates y el calabacín (las partes pegadas a la piel. Lo blanco lo guardamos) y lo salteamos a fuego vivo unos minutos. Añadimos el bacon también picado. Añadimos entonces un par de cucharadas de salsa de tomate y un poco de agua, dejamos reducir un poco y reservamos.

Sacamos los tallos de los champiñones y las cabezas las rellenamos con las verduras. Tapamos con finas láminas del queso. Los ponemos en una bandeja resistente al horno y los regamos con la mitad del vino y un chorrito de aceite. Al horno a 180 grados e 15 a 18 minutos. Pasamos el horno a posición grill y los dejamos otros 5 minutos para que el queso se funda y dore. Mientras troceamos los pies de los champiñones, al igual que lo blanco del calabacín que nos había sobrado y lo ponemos en una sartén con aceite a fuego medio. A

ñadimos el resto del vino. Salpimentamos. Dejamos reducir y espesamos con un poco de maicena. Colocamos en los platos esta base y encima depositamos los champiñones. Decoramos con una ramita de tomillo.

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