Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada rápida de aguacate, piña y atún
Entrantes

Ensalada rápida de aguacate, piña y atún

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 2 latas de atún
  • 4 rodajas de piña
  • Salsa de tomate
  • Mayonesa
  • Orégano
Ensalada rápida de aguacate, piña y atún

Preparación:

Abrir por la mitad los aguacates, retirar el hueso central y vaciarlos un poco. En un bol mezclar la carne del aguacate, la piña bien picada, el atún desmenuzado, un poco de mayonesa, salsa de tomate y orégano.

Rellenemos con este preparado cada una de las mitades. Reservar en la nevera hasta el momento de servir.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Calabacín con humus

Calabacín con humus

Hacemos primero el humus. Para ello, ponemos en un colador los garbanzos y les pasamos por el grifo y los dejamos escurrir. Los colocamos en el vaso de la trituradora. Añadimos los ajos troceados (sin

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos con almejas

Fideos con almejas

Empezaremos poniendo las almejas en un bol cubiertas de agua con un buen puñado de sal marina. Las dejaremos 2 horas para que vayan purgándose y soltando la tierra que contienen. Pasado ese tiempo, las ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Berenjenas a los tres quesos

Berenjenas a los tres quesos

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad y vaciarlas con un cuchillo quitándoles parte de su carne. Ponerlas al horno durante unos 10 minutos a temperatura media. Cortar la carne de la berenjena a ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Montadito de piña, lacón y queso de cabra

Montadito de piña, lacón y queso de cabra

Cortar la piña en rodajas quitándole la piel y el corazón. En una bandeja de horno forrada con papel vegetal, colocamos unas gotitas de aceite de oliva. Disponer 4 rodajas de piña en el papel y, encima ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao gratinado

Se desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Caracoles al tomillo

Se lavan bien los caracoles dos otres veces con sal para que suelten toda la suciedad. Se ponen a fuego lento para que vayan saliendo y una vez fuera darle todo el fuego. Hay otra fórmula muy práctica ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espárragos rellenos de salmón ahumado

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.