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Entrantes

Judías rojas con bacon

Ingredientes

  • 2 tarros de alubias blancas cocidas
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 lonchas de bacon
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa de soja (opcional)
  • 12 puntas de espárragos trigueros
  • Pimienta negra
  • Cominos
Judías rojas con bacon

Preparación:

Sacamos las alubias a un colador, las lavamos bajo el grifo y las dejamos escurrir. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorro de aceite y ponemos a pochar lentamente los pimientos picados muy finamente, junto con las puntas de los espárragos.

Al cabo de diez minutos, subimos el fuego y añadimos los ajetes tiernos troceados y las lochas de bacon también en trozos. Removemos bien, y añadimos las alubias. Salpimentamos, añadimos los cominos y salteamos.

Finalmente, añadimos un chorrito de salsa de soja, damos unas vueltas y listo. Se trata de una preparación que podemos usar como plato por sí mismo o como guarnición.

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