Limpiamos las codornices, se salpimentan, se parten en dos mitades y se doran bien en una sartén con aceite de oliva muy caliente. Sacamos y reservamos. Colamos ese aceite y dejamos lo justo para sofreír las verduras. Para ello, pondremos a pochar la cebolla y los ajos picados muy finamente a fuego bajo.
A los diez minutos, añadimos el jamón cortado en trozos y los tomates pelados y picados y las zanahorias, peladas y cortadas en trozos, que se vean. Removemos bien, subimos el fuego y dejamos que se evapore la humedad aportada por el tomate.
En ese momento ponemos las alubias escurridas de su agua y lavadas bajo el grifo. Incorporamos también las codornices, una rama de romero y un par de ellas de tomillo y lo blanco del puerro cortado en rodajas. Salpimentamos y cubrimos con el agua o caldo. Dejamos hacerse a fuego lento durante media hora y listo.
Receta de Pachi Larrosa
Ponemos una cazuela al fuego bajo con un buen chorro de aceite de oliva. Añadimos la cebolla cortada en juliana fina. Mientras se va confitando lentamente, pelamos los tomates, eliminamos las semillas
(+) VER RECETASe cuece el arroz y se deja lavado en el colador hasta que están hechos los champiñones, que se limpian y se preparan cortándolos en cuatro partes. En un cazo se echan 25 gramos de mantequilla, unas gotas ...
(+) VER RECETAPara hacer el aliño debemos mezclar la crema agria con el aceite, el vinagre y la mostaza hasta que obtengamos una crema suave. A continuación, disolveremos el queso azul y se lo añadiremos echando la
(+) VER RECETAPoneos un cazuela plana al fuego con un chorrito de aceite de oliva. En otro fuego mantendremos el caldo caliente. En la primera ponemos a pochar a fuego bajo la cebolla y el blanco del puerro, todo picado ...
(+) VER RECETA1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...
(+) VER RECETAPasar por batidora en la mismas proporciones de peso: un puerro troceado una cebolla tierna troceada un tomate maduro pelado y troceado y aceite de oliva. Hecha la pasta sazonar colocar en cacerola tapada ...
(+) VER RECETAPicar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir
(+) VER RECETASe desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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