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Entrantes

Judías blancas con chorizo

Ingredientes

  • 2 botes de alubias cocidas
  • 2 choricitos tiernos
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • Cominos
  • Aceite
  • Sal
  • 2 hojas de laurel
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Agua o caldo
Judías blancas con chorizo

Preparación:

Ponemos una tartera al fuego con un buen chorro de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo, todo muy picado. A los diez minutos de pochar a fuego lento, añadimos los dos tomates pelados, sin agua de vegetación y bien picados.

Pasados otros cinco minutos, añadimos los chorizos cortados en rodajas y las alubias, que habremos lavado bajo el grifo y escurrido y el pimiento rojo cortado en tiras. Incorporamos una cucharita de las de café con el pimentón, removemos y cubrimos con el agua o caldo.

Añadimos un pellizco de cominos, llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos 15 minutos. Añadimos perejil picado.

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