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Jueves, 5 de agosto 2021, 09:09
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Ponemos a pochar en una cazuela una cebolla tierna muy bien picada. A los diez minutos, añadimos un pimiento verde y lo blanco de un puerro cortado en medias rodajas. Incorporamos también los corazones de seis alcachofas cortados en cuartos. Removemos bien y regamos con un buen chorro de vino blanco.
Subimos el fuego y dejamos que reduzca el alcohol, momento en el que añadimos dos botes de alubias cocidas (o bien 500 gramos de alubias que hayamos cocido nosotros a la manera tradicional) añadimos también una cabeza de ajos entera, con su piel y chasqueamos una patata mediana.
Removemos con cuidado, salpimentamos y cubrimos con agua o caldo. Dejamos cocerse durante 25 minutos a fuego lento, espolvoreamos con albahaca y listo.
Receta de Pachi Larrosa
2 botes de judías blancas
6 alcachofas
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
Aceite
Agua
Sal
Pimienta
Albahaca seca
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