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Gazpacho con cerezas

Ingredientes

  • 1 kg de tomates pera maduros
  • 1 cucharada de pimiento verde picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • un diente de ajo
  • 1 cucharada de de miga de pan
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • una de vinagre de Jerez
  • 200 g de pulpa de cerezas deshuesadas
Gazpacho con cerezas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar y pelar los tomates de pera. Cortarlos. Pelar y abrir el diente de ajo y eliminar su parte central. Deshuesar las cerezas.

La noche anterior mezclar todos los ingredientes de la receta excepto el vinagra de Jerez. Dejar macerar en el frigorífico.

Transcurrido este tiempo, triturar con la ayuda de la batidora eléctrica y pasar por un colador fino tipo chino. Volver a introducir el gazpacho en la nevera para que esté bien frío a la hora de servir.

En el momento de servir, incorporar el vinagre de Jerez y rectificar de sal y aceite si fuese necesario.

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