Entrantes

Guiso de judías

Ingredientes

  • ½ kg. de judías cocidas de bote
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates escaldados y pelados
  • 2 morcillas de cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • Un poco de aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Laurel
  • Tomillo
Guiso de judías

Preparación:

Comenzamos primero por sofreír en aceite a cebolla, los ajos y los tomates. Añadimos el laurel, el tomillo, el medio vaso de vino blanco y salpimentar. Dejamos cocer unos minutos e incorporamos las judías escurridas y pasadas por agua. Finalmente añadimos la morcilla troceada, dejándolo cocer todo junto durante unos minutos más. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Sopa de tomate

Sopa de tomate

Lavamos los tomates y los troceamos. Como el resultado final lo vamos a triturar, dejaremos la piel, con lo que nos aseguraremos un bonito color reojo para nuestra sopa. Ponemos una cazuela al fuego con ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con bacon ahumado

Patatas con bacon ahumado

Poner un cazo con agua, sal y las patatas ­pequeñas o troceadas­ a fuego medio, dejando que cuezan hasta que estén tiernas, lo que puede durar unos diez minutos desde que rompan los borbotones. Sacar,

(+) VER RECETA
Entrantes
Gambas tandoori

Gambas tandoori

La expresión ‘tandoori’ tiene dos referencias. Tandoori masala es una mezcla de especias (comino, alholva, ajo, coriandro…) muy utilizada en la cocina india. La otra referencia es a aquellos alimentos

(+) VER RECETA
Entrantes
Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Empezamos por untar ligeramente de aceite las rebanadas de pan. Espolvoreamos por encima perejil picado y el tomillo. Ponemos el pan a tostar al horno. Cuando estén tostadas, dejamos templar y las trituramos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bonito en escabeche Cándido

Rehogar ligeramente el bonito en el aceite junto con el laurel y apartar. Después se sofríen la cebolla, la zanahoria y los ajos mezclándolo todo con el bonito. A continuación añadir el vinagre y rehogar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con morcilla de Burgos

Se preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.