Borrar
CROQUETITAS DE BACALAO
Croquetitas de bacalao

Croquetitas de bacalao

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pochamos en una sartén la cebolla picada muy finamente. Cando empiece tomar color, añadimos el bacalao desmigado y lo salteamos ligeramente. Sazonamos con sal y nuez moscada rallada. Añadimos la harina, y vamos removiendo hasta que tome un color marrón. En ese momento, comenzamos a añadir leche templada poco a poco sin dejar de remover. Se trata de conseguir una salsa algo espesa, cremosa y sin grumos. Añadimos dos cucharadas de salsa de y mezclamos bien. Filmamos y enfriamos un par de horas en la nevera.

Hecho esto, formamos las croquetas, en esta ocasión en pequeñas bolas. Las pasamos por huevo y pan rallado y las freímos. Las ensartamos de tres en tres en forma de brochetas, terminando cada una con medio tomate cherry. Las acompañamos con un poco de alioli y unas hojas de menta fresca.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 300 gr de bacalao desalado y desmigado

  • 1 cebolla tierna

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 8 cucharadas de harina

  • Nuez moscada

  • Leche

  • Salsa de tomate

  • 2 huevos

  • Pan rallado

  • 8 tomates cherry

  • Alioli

  • Menta fresca

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios