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Tallarines con verduras

Ingredientes

  • 1 paquete de tallarines
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 200 gr. de setas
  • 12 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Albahaca
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
Tallarines con verduras

TALLARINES CON VERDURAS

Preparación:

Troceamos las setas y las saleamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite muy caliente, espolvoreadas con un poco de albahaca fresca. En otra sartén pochamos a fuego medio (la clave es que las verduras queden al dente) las cebollas cortadas en juliana muy fina. A los cinco minutos, incorporamos los pimientos en tiras. Seguimos removiendo durante unos ocho minutos y ponemos las setas que teníamos reservadas. Salpimentamos, subimos el fuego a tope y añadimos los tomates cherry partidos por la mitad. Cuando empiecen a arrugarse por la piel añadimos 3-4 cucharadas de salsa de tomate. Removemos y reservamos.

Cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados por el fabricante y, sin refrescar, la pasamos a la sartén junto con un poco del agua de cocción. Troceamos encima unas hojas de albahaca fresca.

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