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Troceamos las setas y las saleamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite muy caliente, espolvoreadas con un poco de albahaca fresca. En otra sartén pochamos a fuego medio (la clave es que las verduras queden al dente) las cebollas cortadas en juliana muy fina. A los cinco minutos, incorporamos los pimientos en tiras. Seguimos removiendo durante unos ocho minutos y ponemos las setas que teníamos reservadas. Salpimentamos, subimos el fuego a tope y añadimos los tomates cherry partidos por la mitad. Cuando empiecen a arrugarse por la piel añadimos 3-4 cucharadas de salsa de tomate. Removemos y reservamos.
Cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados por el fabricante y, sin refrescar, la pasamos a la sartén junto con un poco del agua de cocción. Troceamos encima unas hojas de albahaca fresca.
Receta de Pachi Larrosa
1 paquete de tallarines
2 cebollas tiernas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 manojo de espárragos trigueros
200 gr. de setas
12 tomates cherry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Albahaca
4 cucharadas de salsa de tomate
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