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TALLARINES CON VERDURAS
Tallarines con verduras

Tallarines con verduras

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Viernes, 2 de julio 2021

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Troceamos las setas y las saleamos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite muy caliente, espolvoreadas con un poco de albahaca fresca. En otra sartén pochamos a fuego medio (la clave es que las verduras queden al dente) las cebollas cortadas en juliana muy fina. A los cinco minutos, incorporamos los pimientos en tiras. Seguimos removiendo durante unos ocho minutos y ponemos las setas que teníamos reservadas. Salpimentamos, subimos el fuego a tope y añadimos los tomates cherry partidos por la mitad. Cuando empiecen a arrugarse por la piel añadimos 3-4 cucharadas de salsa de tomate. Removemos y reservamos.

Cocemos la pasta siguiendo los tiempos marcados por el fabricante y, sin refrescar, la pasamos a la sartén junto con un poco del agua de cocción. Troceamos encima unas hojas de albahaca fresca.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 paquete de tallarines

  • 2 cebollas tiernas

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • 1 manojo de espárragos trigueros

  • 200 gr. de setas

  • 12 tomates cherry

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Albahaca

  • 4 cucharadas de salsa de tomate

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