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Lomos de lubina con vinagreta

Ingredientes

  • 4 lubinas de ración
  • 1 calabacín
  • 1-2 zanahorias
  • 1 tomate rojo
  • 100 gr. de judías verdes
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Semillas de sésamo
  • Pimienta
  • 2 cayenas
  • 2 cucharadas soperas de mostaza
  • Vinagre de manzana
  • Albahaca seca
Lomos de lubina con vinagreta

LOMOS DE LUBINA CON VINAGRETA

Preparación:

Pelamos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos pequeños; quitamos las puntas y las hebras de las judías verdes y las cortamos del mismo tamaño. Blanqueamos estas verduras medio minuto y reservamos escurriendo. En un bol ponemos 3 partes de aceite y una de vinagre. Añadimos la mostaza, las cayenas picadas milimétricamente, las semillas de sésamo previamente machacadas en un mortero y la albahaca seca. Batimos para que emulsione y reservamos.

En una sartén, salteamos a fuego vino la zanahoria, la judía verde, el calabacín, también en cuadraditos y el tomate, pelado y cortado de la misma manera y tamaño. Marcamos los lomos de lubina en una plancha o en una sartén amplia a fuego fuerte 1 minuto por cada lado (primero, con la piel hacia arriba) Y las metemos al horno 10 minutos a 200 grados. Y a emplatar. Ponemos un montoncito del salteado de verduras en el fondo de los platos, encima, los dos lomos de cada lubina y, alrededor, un círculo fino de la vinagreta.

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