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Entrantes

Crema de apio y cebolla

Ingredientes

  • ½ litro de agua
  • Una carcasa de pollo
  • 2 cebolla
  • 2 zanahorias
  • Un trozo de apio
  • 1 hoja e laurel
  • Aceite
Crema de apio y cebolla

CREMA DE APIO Y CEBOLLAS

Preparación:

Hacemos un caldo de pollo cociendo una carcasa, una cebolla, dos zanahorias y un trozo de apio en agua con sal, pimienta y una hoja de laurel Colamos y reservamos.

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite donde rehogaremos a fuego bajo la cebolla y lo blanco de los puerros cortado todo en trozos.

Antes de que tome color, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos. Salpimentamos, añadimos un poco de nuez moscada rallada y cubrimos con el caldo de pollo. A los 25 minutos, sacamos el caldo que nos pueda sobrar y metemos el triturador. Añadimos en ese momento una nuez de mantequilla que dará cremosidad y consistencia a la crema. Reservamos.

En una sartén salteamos brevemente unas tiras de zanahoria a fuego fuerte hasta que se tuesten un poco. Ser vimos la crema decorándola con unas tiras de zanahoria y un poco de huevo cocido picado por encima. Podemos acompañar con unos picatostes

Receta de Pachi Larrosa


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