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Ensalada de ternera

Ingredientes

  • 400 gr. de solomillo de ternera cortado en láminas finas
  • Escarola
  • Guindillas
  • Pepinillos
  • Palmitos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso de Murcia al vino
  • 2 limas
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mostaza
  • Hierbas provenzales secas
Ensalada de ternera

ENSALADA DE TERNERA

Preparación:

Opciones para la carne. Podemos comprar carpaccio ya cortado (hay en los súper), o congelar una pieza de solomillo y volverla a descongelar y cuando está aún dura cortar láminas finas con una mandolina, un corta fiambres o mucha maña y un buen cuchillo.

Colocaremos en cada plato una base de escarola ligeramente aliñada con aceite y pimienta. Encima colocamos las láminas de ternera y, por encima, distribuimos las guindillas cortadas en finos aros, unas lascas de queso de Murcia al vino, unos trozos de palmito y unos pepinillos en rodajas. Rallamos la piel lima, previamente congelada.

En un bol hacemos una vinagreta con un buen chorro de aceite de oliva, el zumo la otra lima y una cucharadita de mostaza y aromatizamos con unas hierbas provenzales secas. Lo mezclamos ligeramente y regamos por encima.

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