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TOSTA DE SALMON CON CANÓNIGOS
Tosta de salmón y canónigos

Tosta de salmón y canónigos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Congelamos el pan. Lo sacamos del congelador y cortamos rebanadas lo más finas posible sin que se desmoronen. Las pintamos con un pincel con aceite de oliva. Espolvoreamos eneldo y las metemos al horno hasta que se tuesten ligeramente.

En un bol colocamos el tomate, pelado, sin pepitas y sin agua y troceado en cubitos pequeños, y la cebolla y el pimiento también en brunoise fina y las alcaparras y aceitunas picadas. Añadimos aceite de oliva, zumo de limón, salpimentamos y mezclamos. Colocamos encima del pan una loncha de salmón. Encima unos canónigos y, por encima, la vinagreta que hemos preparado y unas huevas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bandeja de buen salmón ahumado

  • Canónigos

  • 1 tomate maduro

  • 1 cebolleta

  • 1 pimiento verde

  • Aceitunas verdes

  • Huevas de salmón

  • Aceite de oliva

  • 1 limón

  • Alcaparras

  • Eneldo

  • Pan rústico

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