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Tosta de salmón y canónigos

Ingredientes

  • 1 bandeja de buen salmón ahumado
  • Canónigos
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • Aceitunas verdes
  • Huevas de salmón
  • Aceite de oliva
  • 1 limón
  • Alcaparras
  • Eneldo
  • Pan rústico
Tosta de salmón y canónigos

TOSTA DE SALMON CON CANÓNIGOS

Preparación:

Congelamos el pan. Lo sacamos del congelador y cortamos rebanadas lo más finas posible sin que se desmoronen. Las pintamos con un pincel con aceite de oliva. Espolvoreamos eneldo y las metemos al horno hasta que se tuesten ligeramente.

En un bol colocamos el tomate, pelado, sin pepitas y sin agua y troceado en cubitos pequeños, y la cebolla y el pimiento también en brunoise fina y las alcaparras y aceitunas picadas. Añadimos aceite de oliva, zumo de limón, salpimentamos y mezclamos. Colocamos encima del pan una loncha de salmón. Encima unos canónigos y, por encima, la vinagreta que hemos preparado y unas huevas.

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