Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Congelamos el pan. Lo sacamos del congelador y cortamos rebanadas lo más finas posible sin que se desmoronen. Las pintamos con un pincel con aceite de oliva. Espolvoreamos eneldo y las metemos al horno hasta que se tuesten ligeramente.
En un bol colocamos el tomate, pelado, sin pepitas y sin agua y troceado en cubitos pequeños, y la cebolla y el pimiento también en brunoise fina y las alcaparras y aceitunas picadas. Añadimos aceite de oliva, zumo de limón, salpimentamos y mezclamos. Colocamos encima del pan una loncha de salmón. Encima unos canónigos y, por encima, la vinagreta que hemos preparado y unas huevas.
Receta de Pachi Larrosa
1 bandeja de buen salmón ahumado
Canónigos
1 tomate maduro
1 cebolleta
1 pimiento verde
Aceitunas verdes
Huevas de salmón
Aceite de oliva
1 limón
Alcaparras
Eneldo
Pan rústico
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.