Borrar
GARBANZOS VEGETARIANOS
Garbanzos vegetarianos

Garbanzos vegetarianos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos los garbanzos bajo el grifo para quitarles el sabor del agua de conserva. Ponemos aceite en una cazuela y pochamos lentamente la cebolla picada muy finamente. Cuando esté transparente, añadimos el pimiento verde y el rojo, También muy picados. Subimos el fuego y añadimos las setas troceadas en láminas. Salteamos e incorporamos el tomate picado. Otro par de vueltas y ponemos la cerveza, subimos el fuego al máximo y dejamos reducir. Cuando esté casi seco, añadimos los garbanzos y las patatas y las zanahorias, peladas y troceadas como para un bocado, que se vean.

Rehogamos y cubrimos de caldo. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer e 40 minutos. Al final, cortamos los portobellos en láminas y las asamos en una sartén a fuego fuerte para dorarlas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 250 gr de setas

  • 1 cebolla

  • 1/2 pimiento verde

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1 tomate maduro

  • 2 zanahorias

  • 2 patatas medianas

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 1/5 de cerveza

  • Pimienta negra

  • Caldo de carne o ave

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios