Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y de mostaza. Embadurnamos ligeramente y ligamos con un chorrito del aceite de las alcachofas. Colocamos el tartar por encima de las alcachofas y molemos pimienta negra.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de lomo de atún
2 botes de alcachofas marinadas
Mostaza
Mahonesa
1 cebolleta
Alcaparras
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Cuál es el origen de los apellidos modernos
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.