Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Crema fría de salmón
Entrantes

Crema fría de salmón

Ingredientes

  • 350 gr. de salmón
  • 2 puerros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 l. de fumet de salmón elaborado con sus espinas
  • Sal
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate sin piel
  • Mantequilla
  • Pimienta
Crema fría de salmón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pochar las verduras picadas finamente en una sartén con un trozo de mantequilla y pasarlas por el pasapuré cuando estén tiernas.

Cocer el salmón, retira la piel y las espinas y desmigarlo.

Agregar al fumet (caldo elaborado con las espinas y una cabeza de salmón) las verduras y el salmón desmigado y dejar cocer 5 minutos.

Colar y servir.

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tortilla de patatas con boletus

Tortilla de patatas con boletus

Si son ustedes expertos tortilleros, les recomiendo que sigan sus propios hábitos porque seguro que les saldrá mejor. Simplemente añadan los boletus cortados a media fritura de las patatas, y no hay más ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Macarrones con almejas

Macarrones con almejas

Dejamos las almejas en un bol cubiertas de agua con bastante sal durante 2 horas para que suelten la tierra. Pasado este tiempo, las lavamos bajo el grifo y las ponemos en una cazuela con un poco de agua, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de verduras y gulas

Crema de verduras y gulas

Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva. Vamos añadiendo la cebolla a trozos, el puerro a rodajas, la patata, pelada y troceada, las judías verdes, sin las puntas y las hebras, también ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas rellenas de queso y salami

Patatas rellenas de queso y salami

Cocer las patatas lavadas con piel en una olla con abundante agua. Cuando estén hechas (15 min. aproximadamente). Escurrirlas y reservar. Cuando estén frías, abrirlas a modo de libro y extraer parte de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.