Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocemos las patatas con piel en agua salada, y los huevos hasta que queden duros. Dejamos enfriar; limpiamos el apio y lo pelamos. Pelamos y troceamos las manzanas, pelamos las patatas y los huevos y cortamos ambos en rodajas.
Preparamos a ensalada mezclando los ingredientes y adornándolas con las almendras troceadas y unas tiritas de jamón. Salsa: mezclamos todo os ingredientes y vertemos sobre la ensalada fría.
Receta de Pachi Larrosa
3 manzanas rojas
1 corazón de apio
30 gr. de almendras tostadas
4 patatas pequeñas
2 huevos
1 loncha de jamón de York. Para la salsa: 3 cucharadas de mahonesa
Zumo de un limón
1 yogurt
Una pizca de azúcar
Sal
Pimienta blanca molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.