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Huevos de codorniz encurtidos

Ingredientes

  • 24 huevos de codorniz
  • 1 cebolla roja
  • Hojas de cilantro (o perejil)
  • Alcaparras
  • 1 vaso de vinagre de manzana
  • 1 rama de orégano
  • 1 vaso de agua
  • Pimienta negra en grano
  • 2 guindillas verdes
Huevos de codorniz encurtidos

HUEVOS DE CODORNIZ ENCURTIDOS

Preparación:

Los huevos de codorniz se cuecen 6 minutos. Inmediatamente los ponemos en agua con hielo para cortar la cocción. Se pelan con cuidado. Ponemos a hervir el agua con el vinagre y la sal. Cuando rompa el hervor, incorporamos las guindillas troceadas, la cebolla en juliana, el orégano, el cilantro y la pimienta.

Un minuto antes de apagar, se añaden los huevos. Se retiran del fuego y se dejan enfriar. Se introduce en tarros individuales con sus hierbas. Lo tendremos al menos dos días en el frigorífico, por lo que es una estupenda idea para tenerla con antelación.

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