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Entrantes

Judías verdes con cuscús

Ingredientes

  • 100 gr de judías verdes
  • 100 gr de cebolletas
  • 10 gr de guisantes (sin pelar)
  • 100 gr de zanahorias
  • 1oo gr de nabos
  • 1 calabacín
  • 2 tazas de cucús precocido
  • albahaca fresca
  • tomillo limonero
  • cúrcuma
  • aceite de oliva
  • 1 lima
Judías verdes con cuscús

Preparación:

Limpiamos y pelamos las verduras (al calabacín le dejamos la piel) . Las cortamos en trocitos que no superen 1 cm y las cocemos al vapor lo justo para que queden al dente. Las pasamos inmediatamente a un bol con agua y hielo. Hervimos dos tazas de agua con sal y cúrcuma y colocamos los granos de cucús un bol. Añadimos el agua hirviendo y dejamos reposar unos 8 minutos, para que los granos de cucús se inflen. Servimos el cucús con las verduras por encima. Añadimos un hilillo de aceite y un chorrito de zumo de lima.

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