Entrantes

Judías estofadas

Ingredientes

  • ½ kg. de judías cocidas
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates escaldados y pelados
  • 2 morcillas de cebolla
  • ½ vaso de vino blanco
  • Un poco de aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Laurel
  • Tomillo
Judías estofadas

Preparación:

Sofreímos en aceite a cebolla, los ajos y los tomates. Añadimos el laurel, el tomillo, el medio vaso de vino blanco y salpimentar. Dejamos cocer unos minutos e incorporamos las judías escurridas y pasadas por agua. Finalmente añadimos la morcilla troceada, dejándolo cocer todo junto durante unos minutos más. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Guiso de pescado con arroz y garbanzos

Guiso de pescado con arroz y garbanzos

En una olla con un buen chorro de aceite (que cubra la base bien), sofreimos vuelta y vuelta los trozos de rape enharinados. Los sacamos y reservamos en un plato. En el mismo aceite realizamos un sofrito ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salteado frío de alubias con almejas

Salteado frío de alubias con almejas

Sacamos las alubias del bote, las lavamos bien bajo el grifo y dejamos que escurran. Las almejas las habremos tenido un par de horas antes en agua con sal para que suelten la tierra. En una sartén al fuego ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas con bacon ahumado

Patatas con bacon ahumado

Poner un cazo con agua, sal y las patatas ­pequeñas o troceadas­ a fuego medio, dejando que cuezan hasta que estén tiernas, lo que puede durar unos diez minutos desde que rompan los borbotones. Sacar,

(+) VER RECETA
Entrantes
Fondue de queso

Fondue de queso

Restregar el diente de ajo pelado en el interior del cazo de la fondue y verter a continuación el vio blanco. Poner el cazo al fuego y cuando hierva, añadir los quesos cortados en dados muy pequeños. Dar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Espaguetis al parmesano

Se pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza al estilo Susi

Se abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta. Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa. Se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.