Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Comenzamos sofriendo la panceta entera, cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego medio. 10 minutos después añadimos las judías verdes, las zanahorias, los nabos, la cebolla y el puerro, bien lavado, pelado, troceado y salpimentado. Dejamos cocer 10 minutos más y extraemos la panceta.
Añadimos a continuación las patatas peladas y troceadas junto con las judías blancas. Troceamos la panceta y reincorporamos a la cazuela. Dejamos que siga cociendo hasta que la patata esté bien hecha (unos 20 minutos más) y echamos el perejil.
Receta de Pachi Larrosa
½ kg. de judías blancas cocidas
250 gr. de panceta
½ kg. de judías verdes
1 puerro
4 zanahorias
4 nabos
1 cebolla grande
3 patatas
2 cucharadas de aceite
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.