Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Huevos con champiñones y bechamel
Entrantes

Huevos con champiñones y bechamel

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 250 gr. de champiñones
  • 1 cebolla picada
  • 25 gr de mantequilla
  • Sal
  • ½ litro de salsa bechamel
Huevos con champiñones y bechamel

Preparación:

Hervimos los huevos en una cazuela con abundante agua salada durante 12 minutos, para que queden bien cocidos. Freímos la cebolla finalmente picada con la mantequilla; cuando ya esté dorada añadimos los champiñones que habremos lavado y cortado en láminas muy finas, y lo rehogamos todo junto. Finalizada la cocción rectificamos de sal si fuera necesario.

A continuación utilizamos la salsa bechamel que hayamos elaborado o comprado. Por último pelamos los huevos duros, los partimos por la mitad y cubrimos con una cucharada de salteado de champiñones y la cebolla. Colocamos por encima la salsa bechamel. Servir bien calientes.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espárragos con crema de espárragos

Espárragos con crema de espárragos

Sacamos los espárragos blancos de la lata y pasamos el agua a un cazo. Añadimos más agua y ponemos a cocer la cebolla, uno de los manojos de espárragos, la patata y el pimiento. A los 20 minutos, retiramos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Estofado de brócoli con anchoas, queso y cebolla roja

Picar las aceitunas lo más pequeñitas posibles. Pelar y cortar la cebolla a plumas finas. Bajo el chorro de agua del grifo, retirar el exceso de sal y las espinas a las anchoas y picarlas también menudas. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de pularda y cebolla

Ensalada de pularda y cebolla

Para elaborar esta receta tan sólo necesitamos una olla, la única dificultad es recordar que para consumirla debe estar metida en el frigorífico al menos 24 horas, con lo que hay que elaborarla con un

(+) VER RECETA
Entrantes
Purrusalda clásica

Purrusalda clásica

Pelamos y picamos la cebolla muy finamente y la ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Mientras, cortamos las cabezas y la parte verde a los puerros, le quitamos la capa exterior, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con carne y chorizo

Dejamos los garbanzos en remojo durante la noche. En una olla ponemos a sofreir la carne salpimentada con la cebolla y el ajo. Cuando de dore lo cubrimos con agua y una vez que empiece a hervir añadimos ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastel de crema con avellanas

Se colocan los bizcochos en una fuente en forma circular cubriendo bien los huecos. Elaboración del almíbar: se ponen a hervir lentamente durante 10 minutos aproximadamente dos vasos de agua con una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje cántabro

Previamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.