Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hervimos los huevos en una cazuela con abundante agua salada durante 12 minutos, para que queden bien cocidos. Freímos la cebolla finalmente picada con la mantequilla; cuando ya esté dorada añadimos los champiñones que habremos lavado y cortado en láminas muy finas, y lo rehogamos todo junto. Finalizada la cocción rectificamos de sal si fuera necesario.
A continuación utilizamos la salsa bechamel que hayamos elaborado o comprado. Por último pelamos los huevos duros, los partimos por la mitad y cubrimos con una cucharada de salteado de champiñones y la cebolla. Colocamos por encima la salsa bechamel. Servir bien calientes.
Receta de Pachi Larrosa
8 huevos
250 gr. de champiñones
1 cebolla picada
25 gr de mantequilla
Sal
½ litro de salsa bechamel
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.