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Huevos con champiñones y bechamel

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Viernes, 2 de julio 2021

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Hervimos los huevos en una cazuela con abundante agua salada durante 12 minutos, para que queden bien cocidos. Freímos la cebolla finalmente picada con la mantequilla; cuando ya esté dorada añadimos los champiñones que habremos lavado y cortado en láminas muy finas, y lo rehogamos todo junto. Finalizada la cocción rectificamos de sal si fuera necesario.

A continuación utilizamos la salsa bechamel que hayamos elaborado o comprado. Por último pelamos los huevos duros, los partimos por la mitad y cubrimos con una cucharada de salteado de champiñones y la cebolla. Colocamos por encima la salsa bechamel. Servir bien calientes.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 huevos

  • 250 gr. de champiñones

  • 1 cebolla picada

  • 25 gr de mantequilla

  • Sal

  • ½ litro de salsa bechamel

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