Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos al fuego una sartén en la que mezclaremos la salsa de tomate, el atún escurrido y desmenuzado y los dos huevos picados.
Salpimentamos y dejamos cocer durante unos 5 a 7 minutos, dejando que reduzca la salsa y espese, pero sin remover mucho.
Cortamos el pan en rodajas finas y las tostamos. Las untamos de la salsa conseguida. Adornamos con las aceitunas y el pimiento morrón.
Receta de Pachi Larrosa
250 gr de atún de lata: 500 gr. de salsa de tomate
2 huevos duros
Aceitunas verdes
Pimiento morrón
1 barra de pan
Sal
Pimienta negra molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.