Borrar

Tostadas de atún y huevo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos al fuego una sartén en la que mezclaremos la salsa de tomate, el atún escurrido y desmenuzado y los dos huevos picados.

Salpimentamos y dejamos cocer durante unos 5 a 7 minutos, dejando que reduzca la salsa y espese, pero sin remover mucho.

Cortamos el pan en rodajas finas y las tostamos. Las untamos de la salsa conseguida. Adornamos con las aceitunas y el pimiento morrón.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 250 gr de atún de lata: 500 gr. de salsa de tomate

  • 2 huevos duros

  • Aceitunas verdes

  • Pimiento morrón

  • 1 barra de pan

  • Sal

  • Pimienta negra molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios