Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Hacemos un puré de patatas espeso (se hierven las patatas troceadas y se pasan por el pasapurés) y reservamos. Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Usaremos como medida un huevo por persona.
Calentamos a fuego lento una sartén con un poco de aceite, poniendo la mitad del huevo para conseguir una pequeña tortilla; separamos del fuego y ponemos en su centro dos cucharadas de puré en forma alargada y enrollamos. Hacemos lo mismo con el otro medio huevo.
Colocamos las dos tortillitas por persona en un plato y adornamos con la salsa de tomate que debe estar muy caliente.
Receta de Pachi Larrosa
4 huevos
½ litro de leche
½ kg de patatas
25 gr. de mantequilla
½ litro de salsa de tomate
Medio vaso de aceite
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.