Borrar

Tortilla de puré de patatas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Hacemos un puré de patatas espeso (se hierven las patatas troceadas y se pasan por el pasapurés) y reservamos. Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal y un chorrito de aceite. Usaremos como medida un huevo por persona.

Calentamos a fuego lento una sartén con un poco de aceite, poniendo la mitad del huevo para conseguir una pequeña tortilla; separamos del fuego y ponemos en su centro dos cucharadas de puré en forma alargada y enrollamos. Hacemos lo mismo con el otro medio huevo.

Colocamos las dos tortillitas por persona en un plato y adornamos con la salsa de tomate que debe estar muy caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 4 huevos

  • ½ litro de leche

  • ½ kg de patatas

  • 25 gr. de mantequilla

  • ½ litro de salsa de tomate

  • Medio vaso de aceite

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios