Borrar

Guisantes con jamón york

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Comenzaremos cocinando a fuego lento en una sartén la mitad de la mantequilla, donde doraremos la cebolla muy picada y el bacon troceado.

Cuando la cebolla esté bien blanda podemos incorporar los guisantes, sin dejar de remover. Vertemos el caldo hirviendo, salpimentamos, tapamos la sartén y dejamos cocer durante 10 minutos.

Entre tanto, cortamos el jamón a taquitos y los añadimos junto con el resto de la mantequilla y los guisantes. Seguimos cociendo durante 5 minutos más, con la sartén destapada a fin de que se evapore la mayor parte del líquido. Rectificamos de sal si fuera preciso.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kg. de guisantes

  • 100 gr. de jamón york

  • 50 gr. de bacon

  • 1 cebolla

  • 60 gr. de mantequilla

  • 1 vaso de caldo

  • Sal

  • Pimienta negra molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios