Borrar

Garbanzos con chorizo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela con cuatro cucharadas de aceite doramos la cebolla, el ajo, la panceta y a continuación el arroz. Doramos. A continuación cubrimos con agua con sal y cocemos durante unos 15 minutos, aproximadamente, momento en el que añadiremos los garbanzos y los choricitos.

Proseguimos la cocción unos minutos más hasta que el arroz esté en su punto. Para que este guiso quede jugoso, hay que ir cuidando la cantidad de agua o caldo que le vamos poniendo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de garbanzos cocidos: 200 gr. de arroz

  • 4 choricitos tiernos y dulces

  • 1 cebolla picada

  • 100 gr. de panceta troceada

  • 1 diente de ajo

  • Aceite

  • Sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios