Borrar

Crema de garbanzos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 09:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelamos y troceamos las patatas para ponerlas a cocer en un recipiente con ½ litro de agua. Cuando estén tiernas, añadimos los garbanzos. Damos un hervor y preparamos el pasapurés.

Si el puré nos queda muy espeso añadimos un poco de caldo o del agua de cocción. Salpimentamos y dejamos cocer unos minutos más. Mientras, en un bol parte, batimos las yemas con la nata líquida y lo añadimos al puré, evitando que hierva para que las yemas no cuajen. Acompañamos de costrones de pan frito.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • ½ kg. de garbanzos cocidos

  • 2 patatas

  • 2 yemas de huevo

  • 1 vaso de nata líquida

  • Costrones de pan frito

  • Sal

  • pimienta negra molida

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios