Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 09:05
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelamos y troceamos las patatas para ponerlas a cocer en un recipiente con ½ litro de agua. Cuando estén tiernas, añadimos los garbanzos. Damos un hervor y preparamos el pasapurés.
Si el puré nos queda muy espeso añadimos un poco de caldo o del agua de cocción. Salpimentamos y dejamos cocer unos minutos más. Mientras, en un bol parte, batimos las yemas con la nata líquida y lo añadimos al puré, evitando que hierva para que las yemas no cuajen. Acompañamos de costrones de pan frito.
Receta de Pachi Larrosa
½ kg. de garbanzos cocidos
2 patatas
2 yemas de huevo
1 vaso de nata líquida
Costrones de pan frito
Sal
pimienta negra molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.