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Cebollas rellenas

Ingredientes

  • 8 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de carne picada
  • 2 rebanadas de miga de pan
  • 50 gr. de queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 piza de tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
Cebollas rellenas

Preparación:

Pelamos las cebollas y las sumergimos 10 minutos en agua salada hirviendo. Escurrimos y dejamos entibiar. Cortamos la parte superior y las vaciamos sin romper el interior. Picamos la cebolla sobrante. Calentamos dos cucharadas de aceite; freímos el ajo y la carne picada y añadimos a continuación la cebolla que hemos picado, el tomillo, la sal y a pimienta. Sofreímos 5 minutos y enfriamos.

Añadimos la miga de pan, el perejil y el huevo trabajando la masa. Rellenamos las cebollas y las ponemos en una fuente de horno untada con aceite; espolvoreamos con el queso rallado y al horno (precalentado a 150 grados) durante unos 45-50 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

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