Entrantes

Arroz dos salsas

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz
  • 1 litro y medio de agua
  • Un vasito de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos pelados
  • 300 gr. de tomate
  • 150 gr. de mahonesa
  • Sal
Arroz dos salsas

Preparación:

Ponemos a hervir un litro de agua, el laurel, la sal, los dos ajos y un chorrito de aceite. Cuando el agua rompe a hervir, añadimos el arroz y lo dejamos hervir hasta que alcanza el punto de cocción deseado. Escurrimos y lo pasamos por abundante agua fría. Calentamos una sartén con un poco de aceite y sofreímos el arroz. Hacemos dos moldes por persona añadiendo la salsa de tomate y la mahonesa. Se puede añadir al gusto huevos, salchichas, gambas o verduras.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Espinacas con pasas y almendras

Espinacas con pasas y almendras

Se cuecen las espinacas en un recipiente, de modo que el agua las cubra por completo. Previamente, se habrán lavado con esmero y escurrido cuidadosamente. Una vez cocidas se escurren, se trocean y se ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con garbanzos y pollo

Arroz con garbanzos y pollo

Lo primero que hay que tener en cuenta son los garbanzos. Si los usamos ya cocidos no hay más misterio, pero si los usamos secos, habrá que remojarlos la víspera antes de la elaboración del plato. Luego, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Sopa de pescado y verduras

Sopa de pescado y verduras

Empezaremos haciendo el fondo. Para ello, brasearemos a fuego fuerte en una cazuela la cebolla vieja, una de las zanahorias, el pimiento, los dos tomates y los puerros (no hace falta cortarlo pequeño,

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Para mi gusto las anguilas son el pescado más exquisito que pueda haber, pero es muy difícil de manejar. Incluso peligroso, porque las espinas contienen veneno y un pinchazo puede ser grave. Dicho esto, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Patatas rellenas

Se echa aceite en una sartén y se sofrie la ternera con piñones cortados, haciendo una masa con los demás ingredientes. Con ella se rellenan las patatas. Se colocan en una fuente de horno y por encima ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con gambas

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.