Borrar

Arroz dos salsas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Ponemos a hervir un litro de agua, el laurel, la sal, los dos ajos y un chorrito de aceite. Cuando el agua rompe a hervir, añadimos el arroz y lo dejamos hervir hasta que alcanza el punto de cocción deseado. Escurrimos y lo pasamos por abundante agua fría. Calentamos una sartén con un poco de aceite y sofreímos el arroz. Hacemos dos moldes por persona añadiendo la salsa de tomate y la mahonesa. Se puede añadir al gusto huevos, salchichas, gambas o verduras.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz

  • 1 litro y medio de agua

  • Un vasito de aceite

  • 1 hoja de laurel

  • 2 ajos pelados

  • 300 gr. de tomate

  • 150 gr. de mahonesa

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios