Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Arroz con albóndigas
Entrantes

Arroz con albóndigas

Ingredientes

  • 400 gr. de arroz
  • 1 litro y medio de agua
  • Un vasito de aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos pelados
  • 300 gr. de tomate
  • 150 gr. de mahonesa
  • Sal
Arroz con albóndigas

Preparación:

Ponemos a hervir un litro de agua, el laurel, la sal, los dos ajos y un chorrito de aceite. Cuando el agua rompe a hervir, añadimos el arroz y lo dejamos hervir hasta que alcanza el punto de cocción deseado.

Escurrimos y lo pasamos por abundante agua fría. Calentamos una sartén con un poco de aceite y sofreímos el arroz. Hacemos dos moldes por persona añadiendo la salsa de tomate y la mahonesa. Se puede añadir al gusto huevos, salchichas, gambas o verduras.

Receta de Pachi Larrosa

RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Hamburguesas de arroz

Hamburguesas de arroz

Mezclar el arroz blanco hervido con el queso rallado, los huevos batidos, la harina, la leche, la piemienta y la sal. Trabajar hasta que todos los ingredientes hayan ligado bien. Se pueden condimentar

(+) VER RECETA
Entrantes
Patatas a la marinera

Patatas a la marinera

Limpiamos las almejas teniéndolas un par de horas en agua con sal. Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pochamos a fuego lento en ella la cebolla, el pimiento y los dientes ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos trigueros con costra de almendras

Espárragos trigueros con costra de almendras

En una cacerola, ponemos a hervir los espárragos trigueros bien limpios hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos. En una sartén, derretimos la mantequilla y doramos en ella la cebolla picada ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

En un bol batir bien el aceite junto con el vino, la sal y las especias. Distribuir en una fuente de servir las láminas de bacalao y regar por encima con la salsa preparada anteriormente. Repartir por

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pavo al curry

Se frien los dientes de ajo en la mantequilla para sacarles el sabor. Apartarlos, agregar el vino y dejar salir el alcohol. Añadir la pechuga de pavo cortada en tiritas no muy fina, la sal, pimienta y

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Postres

Buñuelos rápidos

Mezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera. Receta facilitada por Lectores de laverdad.es

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho verde

Se pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.