Borrar
FIDEOS CHINOS CON FRUTA
Fideos chinos con fruta

Fideos chinos con fruta

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo.

En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, lechuga y la aliñamos con una vinagreta que habremos hecho con tres partes de aceite, el zumo de medio limón, sal, pimienta, un chorrito de miel de romero y un pellizco de albahaca fresca muy picada. Si no la tenemos fresca podemos usar la seca que se vende triturada en botecitos. Y si no tenemos albahaca podemos usar menta, hierbabuena…

Removemos bien y colocamos un montoncito de este buqué en el centro de cada plato. Ponemos por encima unas fresas cortadas en trozos y unas grosellas o moras y terminamos colocando la pasta por encima. Una ensalada dulce muy agradable.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • Medio paquete de fideos chinos

  • Berros, rúcula, hojas de lechuga.

  • Un puñado de fresas

  • Una bandejita de moras o grosellas

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Miel de romero

  • Albahaca

  • Medio limón

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios