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Cocemos unos fideos chinos (apenas 1 minuto, según especificará en el envoltorio) y los dejamos enfriar sin pasar por el grifo.
En un bol, colocamos un buqué de hojas verdes: recula, berros o canónigos, lechuga y la aliñamos con una vinagreta que habremos hecho con tres partes de aceite, el zumo de medio limón, sal, pimienta, un chorrito de miel de romero y un pellizco de albahaca fresca muy picada. Si no la tenemos fresca podemos usar la seca que se vende triturada en botecitos. Y si no tenemos albahaca podemos usar menta, hierbabuena…
Removemos bien y colocamos un montoncito de este buqué en el centro de cada plato. Ponemos por encima unas fresas cortadas en trozos y unas grosellas o moras y terminamos colocando la pasta por encima. Una ensalada dulce muy agradable.
Receta de Pachi Larrosa
Medio paquete de fideos chinos
Berros, rúcula, hojas de lechuga.
Un puñado de fresas
Una bandejita de moras o grosellas
Aceite
Sal
Pimienta
Miel de romero
Albahaca
Medio limón
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