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Revuelto de setas y bacon

Ingredientes

  • 200 gr de bacon
  • 8 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de setas de temporada (o champiñones)
  • Perejil
  • 1-2 cebolletas tiernas
  • 1 tomate rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 baguette
  • Pimentón dulce
  • Hierbas provenzales secas
Revuelto de setas y bacon

Preparación:

Empecemos por el pan. Cortamos unas rebanadas, las frotamos con el ajo, las regamos con un poco de aceite de oliva y las espolvoreamos con las hierbas provinciales. Las meemos en una bandeja al horno, en función grill, a 200 grados hasta que queden tostadas. Ponemos una sartén al fuego con aceite y, a fuego medio-fuerte, doramos el bacon cortado en trocitos. Reservamos.

En la misma sartén doramos las setas a fuego muy fuerte hasta que se doren (si hace falta, lo haremos en tandas. Se trata de que no suelten demasiado agua y se cuezan). Reservamos. Añadimos más aceite y pochamos la cebolla rallada y, cuando se ponga transparente, añadimos el tomate rallado, previamente pelado y sin semillas ni agua de vegetación. Dos o tres minutos después, añadimos el bacon y las setas. Un par de vueltas y incorporamos los huevos ligeramente batidos, con la sartén a fuego suave.

Moviendo la sartén en suaves movimientos, vamos removiendo con una espátula hasta que los huevos se cuajen al punto deseado. Rectificamos de sao, espolvoreamos perejil por encima y servimos acompañados de las tostas que teníamos reservadas.

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