Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Trituramos con la picadora eléctrica (o picamos a cuchillo) los ahumados. Lo ponemos en un bol y añadimos un poco de nata montada al gusto. Aliñamos con sal, pimienta, una pizca de eneldo picado y una cucharadita de mostaza. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lavamos las endibias, deshojamos y secamos. Escogemos las hojas más bonitas para rellenarlas con la crema que hemos preparado. Disponemos todas ellas en una fuente para servir adornada con el eneldo fresco y unas gotas de aceite de oliva por encima.
Receta de Pachi Larrosa
3 lonchas de salmón
3 lonchas de bacalao ahumado
3 lonchas de trucha ahumada
2 endibias
1 vaso de nata para montar
Unas ramitas de eneldo
Aceite de oliva
Zumo de limón
Mostaza
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.