Borrar

Endibias rellenas de ahumados

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Trituramos con la picadora eléctrica (o picamos a cuchillo) los ahumados. Lo ponemos en un bol y añadimos un poco de nata montada al gusto. Aliñamos con sal, pimienta, una pizca de eneldo picado y una cucharadita de mostaza. Mezclamos bien todos los ingredientes. Lavamos las endibias, deshojamos y secamos. Escogemos las hojas más bonitas para rellenarlas con la crema que hemos preparado. Disponemos todas ellas en una fuente para servir adornada con el eneldo fresco y unas gotas de aceite de oliva por encima.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 3 lonchas de salmón

  • 3 lonchas de bacalao ahumado

  • 3 lonchas de trucha ahumada

  • 2 endibias

  • 1 vaso de nata para montar

  • Unas ramitas de eneldo

  • Aceite de oliva

  • Zumo de limón

  • Mostaza

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios