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Tallarines a la amatriciana

Ingredientes

  • 400 gr de tallarines
  • 150 gr de bacon
  • 1 lata de tomates naturales enteros
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • 1-2 cebollas tiernas
  • 3-4 dientes de ajo
  • 1-2 zanahorias
  • Tomillo
  • Romero
Tallarines a la amatriciana

TALALRINES A LA AMATRICIANA

Preparación:

Empezamos poniendo una sartén al fuego con muy poco aceite. En ella, freiremos en su propia grasa el bacon cortado en taquitos pequeños hasta que se tuesten. Los retiramos y reservamos. Añadimos un poco más de aceite y ponemos a pochar la cebolla y el ajo rallados.

Mientras tanto, en la sartén del pochado añadimos las zanahorias, peladas y ralladas y seguimos pochando a fuego lento. Una media hora en total; la clave aquí es una salsa de tomate hecha con tiempo. Añadimos entonces los tomates aplastados previamente con un tenedor, y su agua. Sazonamos con sal y pimienta y añadimos una cucharadita de azúcar, tapamos y dejamos otra media hora a fuego lento. Añadimos el tomillo y el romero y el bacon y damos cinco minutos más de hervor.

Cocemos los tallarines siguiendo las indicaciones del envase y cuando estén, los pasamos a la sartén de la salsa. Removemos y servimos.

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