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Sopa fría de melón y pepino

Ingredientes

  • 2 pepinos medianos
  • ¼ de melón
  • 2 yogures griegos
  • 2 ramas de menta fresca
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolleta fresca
  • Zumo de medio limón
  • 1 loncha muy fina de jamón ibérico
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
Sopa fría de melón y pepino

SOPA FRÍA DE MELÓN Y PEPINO

Preparación:

Pelamos los pepinos, quitamos las semillas y ,los troceamos. Los ponemos en un vaso batidor. Hacemos lo mismo con el melón. Quitamos la parte exterior de la cebolleta y la picamos. Con un pelador, eliminamos las hebras del tallo de apio. Añadimos el limón y un chorro de aceite.

Salpimentamos y trituramos bien. Incorporamos entonces los yogures y volvemos a triturar. Clarificamos con un poco de agua muy fría y rectificamos de sal si es necesario. Lo podemos servir en cuencos o en copas de cóctel, decorada con las hojas de menta y con unas hebras muy finas de jamón.

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