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Entrantes

Cintas con setas de cardo

Ingredientes

  • 300 gr de cintas
  • 400 gr de setas de cardo
  • 100 gr de panceta ahumada
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de soja (opcional)
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • ½ vaso de vino blanco
Cintas con setas de cardo

CINTAS CON SETAS DE CARDO

Preparación:

Picamos muy finamente la cebolla y el ajo. Picamos en taquitos la panceta y la ponemos a freír a fuego fuerte hasta que coja un aspecto tostado. Incorporamos las setas de ardo troceadas y subimos el fuego, incorporando más aceite si res necesario. Cuando estén doradas, incorporamos la cebolla y el ajo y bajamos el fuego al mínimo, Tras unos diez minutos de pochado, (opcionalmente podemos añadir en este momento un chorrito de salsa de soja) incorporamos el vino blanco y dejamos reducir durante 15 minutos.

Si se nos va quedando algo seco, añadimos agua. Mientras tanto, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. Salpimentamos y cuando esté lista, la pasamos a la sartén con el pochado junto con un poco de agua de cocción. Removemos bien y, cuando sirvamos, espolvoreamos perejil picado.

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