VIEIRAS GRATINADAS
Empezamos por untar ligeramente de aceite las rebanadas de pan. Espolvoreamos por encima perejil picado y el tomillo. Ponemos el pan a tostar al horno. Cuando estén tostadas, dejamos templar y las trituramos para hacer un pan rallado aromatizado. Ponemos un cazo con agua al fuego. Echamos la cebolleta y la zanahoria picada, y los corales y las barbas de las vieiras. Cocemos a fuego muy bajo, sin que llegue a borbotear durante 10 minutos. Colamos bien y reservamos.
Ponemos en cada concha el músculo (la parte blanca) de las vieiras cortadas en tres partes, añadimos una cucharadita del jugo de vieiras y las cubrimos con el pan rallado. Las meemos al horno en la parte central a unos 190 grados y las tendremos hasta que el pan se dore (unos 10-12 minutos). Podemos colocar el resto del jugo en una jarrita, por si alguien quiere servirse más.
Reserva de Pachi Larrosa
Ponemos a cocer las patatas en abundante agua con sal, enteras y con su piel. Las tendremos cociendo hasta que estén tiernas pero enteras. (unos 25 minutos). Aquí lo importante es que las patatas no sufran ...
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(+) VER RECETALimpiamos la coliflor de tallo y hojas intentando mantenerla entera. Al cocerla así evitaremos los intensos olores de la cocción de esta verdura. La pondremos en una olla amplia con las patas peladas y ...
(+) VER RECETAPelar y cortar las cebollas en plumas finas. Rehogarlas en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva y sal a fuego lento, hasta que estén tiernas y transparentes. Reservar. Elaboración de la masa: ...
(+) VER RECETABizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...
(+) VER RECETAEn castellano llamamos volován a una tartaleta de hojaldre de paredes altas que suele venir acompañada de su propia tapa también de hojaldre. Para que nos quede apetecible este plato el hojaldre debe de ...
(+) VER RECETASe filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...
(+) VER RECETAPinchamos la bolsa de plástico que contiene los espinacas y la metemos al microondas a temperatura máxima durante unos diez minutos. Se abre la bolsa y se ponen los espinacas a una escurridera, se escurren ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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