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Acabado del plato / LV
Crema fría de calabaza

Crema fría de calabaza

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Viernes, 2 de julio 2021

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Poner a pochar la cebolleta picada junto con la calabaza pelada y troceada con la mantequilla en un cazo hondo. Cuando esté dorado agregar el caldo de verduras y dejar cocinar a fuego suave hasta que la calabaza esté tierna (25 minutos aprox.). Pasar por la batidora eléctrica para conseguir una crema fina.

Añadir el queso para untar y seguir batiendo. Rectificar de sal si fuese necesario. Espolvorear con un poco de pimienta negra.

Colocar la crema en un bol e introducirlo en la nevera hasta el momento de servir.

Esta crema también se puede tomar caliente.

Ingredientes

  • 1 kg de calabaza

  • 100 g de cebolleta

  • 1 l de caldo de verduras

  • una cucharada sopera de mantequilla

  • 125 gr. de queso para untar tipo Philadelphia

  • Sal y pimienta negra recién molida

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